今天夜间到明天白天:多云,最高气温23℃,最低气温12℃, 西北风4-5级转5-6级。


市政府研究室召开党组理论学习中心组(扩大)会议
0
发布日期:2019-04-19 浏览次数: 字体:[ ]

?近日,市政府研究室召开党组理论学习中心组(扩大)会议,研究室全体干部职工参加会议并进行交流发言。

会议全文传达学习了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,并对其中的重要内容和修订部分进行重点解读。

会议指出,此次修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,加强了党的全面领导,始终坚持把政治标准放在首位,把贯穿始终,坚持精准科学选人用人,将“事业为上、人岗相适、人事相宜”作为一条重要原则,为做好新时代选人用人工作,指明了正确方向,进一步推进干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化。

会议要求,相关科室要积极利用门户网站和政务微信、微博,刊载转发中央和省、市权威媒体对新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》的宣传和解读,助力推动广大干部群众知晓条例、了解条例,激励广大干部更加务实苦干、担当作为,进一步营造学习贯彻《党政领导干部选拔任用条例》的浓厚氛围和干事创业的良好环境。

信息来源:市政府研究室
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统